• БАЗОВЫЙ КУРС БАРИСТА

    Вы освоете базовые навыки приготовления эспрессо, взбивания молока и отличия самых распространённых напитков кофейной классики
  • АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЗАВАРИВАНИЯ

    Этот курс посвящён тонким вкусам «альтернативы»: заваривание кофе без использования кофемашины, мысленно отправляющее нас в прошлое.
  • РАСШИРЕННЫЙ КУРС БАРИСТА

    Подходит для тех, кто слабо знаком с миром кофе или хочет существенно расширить свои знания для работы в кафе престижного уровня, либо открытии своей собственной кофейни
  • 1
    БАЗОВЫЙ КУРС БАРИСТА
  • 2
    АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЗАВАРИВАНИЯ
  • 3
    РАСШИРЕННЫЙ КУРС БАРИСТА
    • Изображение
      БАЗОВЫЙ КУРС БАРИСТА
      Этот курс научит вас работе с эспрессо машиной и кофемолкой за самый маленький срок.
      Вы освоете базовые навыки приготовления эспрессо, взбивания молока и отличия самых распространённых напитков кофейной классики.
      Подходит для тех, кто хочет получить базовые навыки работы с эспрессо машиной за сравнительно небольшое время
      и по максимально доступной цене.

      СТОИМОСТЬ: 15.000

      ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ: 3 дня по 4 часа в день

    Структура курса:

    01.
    Изучение структуры зерна, методов обработки, обжарки
    02.
    Эспрессо: параметры, оборудование, помол, настройка
    03.
    Напитки на основе эспрессо: капучино, латте
    04.
    Закрепление: свободное время на дополнительную
    практику и тест бариста

    Записаться на базовый курс Бариста!

    • Изображение
      АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЗАВАРИВАНИЯ
      Этот курс посвящён тонким вкусам «альтернативы»: заваривание кофе без использования кофемашины, мысленно
      отправляющее нас в прошлое. В отличие от густого, ярко выраженного эспрессо эти методы дают лёгкий вкус,
      подобный тёплому чаю или компоту. Расширьте ассортимент своей кофейни или переверните свои представления
      о домашнем заваривании.

      СТОИМОСТЬ: 10.000

      ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ: 2 дня по 4 часа в день

    Структура курса:

    01.
    Изучение влияния на вкус кофе:
    сорта зерна, обработки зерна, обжарки, воды
    02.
    Общее изучение методов заваривания кофе

    Записаться на курс Альтернативные методы заваривания

    • Изображение
      РАСШИРЕННЫЙ КУРС БАРИСТА
      Подходит для тех, кто слабо знаком с миром кофе или хочет существенно расширить свои знания для работы
      в кафе престижного уровня, либо открытии своей собственной кофейни.
      Курс индивидуальный — вы приходите в удобное время на индивидуальное занятие, всё внимание тренера уделено
      лично вам, много времени проводите с кофемашиной за самостоятельным приготовлением кофе.

      СТОИМОСТЬ: 20.000

      ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ: 5 дней по 4 часа в день

    Структура курса:

    01.
    Изучение зерна
    02.
    Блок эспрессо
    03.
    Освоение приготовления напитков на основе эспрессо
    04.
    Альтернативные методы заваривания
    05.
    Латте-арт
    06.
    Блок ухода за оборудованием

    Записаться на расширенный курс Бариста